Хочу согреть...

 
           (после посещения детского приюта)
Хочу согреть холодные ладошки
Всех малышей, и кашей накормить,
Чтоб стало в жизни им теплей немножко,
Свою заботу щедро раздарить.
Какое непростое слово: «мама»,
Сокрыты в нем любовь и волшебство,
И чудеса творит оно упрямо
Там, где бессильно кровное родство.
Лишь доброта над волшебством тем властна
И силу придает она не всем –
Душа должна быть чистой и прекрасной,
Добиться чтобы светлых перемен.
И вот тогда растают слезы-льдинки
В глазах сирот, что преданы не раз.
Пусть буду я для них лишь невидимкой,
Но счастлива сияньем детских глаз.


Рецензии
Спасибо за такие мысли... за такое отношение к детишкам...

С уважением и признательностью.
Всего Вам доброго!

Сергей Мо   26.08.2018 15:55     Заявить о нарушении
И Вам всех благ!

Светлана Непомнящая 3   13.09.2018 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.