Солнечное

Расплескалось солнце
Брызгами по полю
Одуванчик жёлтый
Вырвался на волю

А, над ним кружится
Шмель, жужжит устало
Радуется жизни
И большой и малый

Солнце расплескалось
На дома, избушки
На кого попало
На лице – веснушки

Прочь, тоска, усталость
Кончилось ненастье!
Солнце расплескалось
От избытка счастья!

05.05.18


Рецензии