Я любви просить не буду

Я любви просить не буду,
Я устал от этой боли,
Ждать корабль из ниоткуда,
Грезить сказками Ассоли.

Ты не явишься нежданно,
Не придёшь весенним утром,
Понял я, хоть это странно,
Что любовью перепудрен…


Рецензии