Мигрень

Утро.
Пятница.
Ночь.
Мигрень.
Лишенный здорового сна,
Начинаю день.
Суббота.
Конец февраля.
В голове пустота
В голове тру-ля-ля
И какая-то дребедень...

Воскресение.
Мигрень.
Март.
Точнее его конец.
Открываю чаще окно
Чтобы не заболеть
Вот тебе мой гештальт
Мартовский декаданс
Проще мусолить дно
Выдавая возню за вальс

Понедельник.
Вечер.
Мигрень.
Вторник, Вторник когда Апрель?
Жду тепла, как Христа
Сердцем жду перемен
Солнца жду и сирень
Пахла чтобы с куста.

Взглядом жгу пенопласт
Слово жму в край листа
Ночь.
Среда.
Исихазм.
Ночь.
Четверг
И мигрень.

Мигрень.


Рецензии