Мы улетаем

Мы улетаем, мы снова летим,
Вверх к облакам и манящим мечтам!
Рядом всегда и когда захотим,
Увидишь простор наверху, только там!

Со мной мои крылья, они за спиной,
А воздух здесь чистый и свежесть в груди,
Не бойся, родная, я снова с тобой,
Оставим тревоги и грусть позади.

Свободу подарит полёт над землёй,
Тут птицы вокруг все поют лишь для нас,
Лучами приветствует диск золотой,
Летим же быстрее, всегда и сейчас!


Рецензии