Радужная песенка

«Сама садик я садила,
сама  буду поливать»…
Буду я своим цветочкам
Эту песню напевать.

Вот растет цветочек синий,
С небом цвета одного,
Синий - цвет самый любимый
У сыночка моего.

Есть еще цветочек желтый,
Он как солнышко красив.
Будет радовать меня
Как этой песенки мотив.

Много у меня и красных
Растет цветиков прекрасных.
Цвет любви, конечно, красный,-
Посадила не напрасно.

А цветок оранжевый -
С детства привораживал.
Очень с детства я люблю
Бархатцев идиллию.

Фиолет и голубой
Любит человек любой.
Колокольчик здесь растет
И уют мне создает.

Вокруг - травки изумруд ,
Не напрасен был мой труд
Плисадник радует,
Всем колором Радуги.


Рецензии