Девочка

Волосы с медным отливом,
Нить седины в висках.
Кто тебе грусть добавил ?
Девочка, кто же, кто?
Чай с молоком в стакане
В утренний ранний час.
Встать тебя кто заставил?
Девочка, кто же, кто?
День в суете насущной
Нервы уж не к черту
Врать тебя кто заставил ?
Девочка, кто же, кто?
Вечер запахнет книгой.
Кот промелькнет в ногах.
Ждать тебя кто заставил?
Девочка, кто же кто?


Рецензии