Пусть говорят

Мне говорят, что нынче молодежь другая,
Что не такими раньше были мы.
Она бесчувственна, слепая и глухая
И лишь балласт для своей собственной страны.

Мне говорят, что нынешние дети
Бездушны и ленивы, нервны и слабы.
Что головы у них забиты интернетом.
И жди от них только несчастья и беды.

Мне говорят... Пусть говорят, мне не до сплетен.
Я перед вами ничего не утаю,
Что внукам своим, так же как и детям,
Доверю и здоровье, и всю жизнь свою.

Они придут, решительны и смелы,
Чтобы зажечь свои победные огни,
И сделают все то, чего мы не сумели,
Дойдут туда, куда дойти мы не смогли.


Рецензии