Художник

Я тебя когда - нибудь дорисую,
Нежными тонкими чертами.
Не засмотрюсь в глаза, не задумаюсь:
 О несбыточном, не придуманном.
Нарисую то что не видано,
И чужим глазам не показано.
То как искренне, то как правильно.
Никому еще не рассказано.
То зачем же ворвавшись,
ты, в жизнь мою, -
Подменяешь местами понятия?
Это просто смешное проклятие:
По утрам просыпаться счастливее.
Набирая тебе сообщения,
Каждый раз я, в душе, виноватее.


Рецензии