Басня

Козёл при всём честном народе,
Гулял в соседском огороде.
Пролез через дыру в заборе,
Хотя соседи были в ссоре.
Жевал капустные листы,
Узрев сиё, поджав хвосты,
Козлы соседа аж присели,
Коты со страху онемели.
И лишь собаки не сдались,
Они  к козлу с цепей рвались.
А куры охали : " Нахал!"
Но  прогонять никто не стал.
А вывод в том,козёл уверен
И вёл себя как сивый мерин,
Что всё бир-бар и нипочём,
Перед трусливым дурачьём!
              Елена Позднова


Рецензии