Скромный дуэт

Немножко разлуки,
Немножко печали.
И рады мы встречи,
И сладостней вечер.
Зажжём с тобой свечи,
Плед ляжет на плечи.
Мы музыку включим,
С ней будет нам круче.
Возьмёшь, как и прежде
За руки , так нежно.
В глаза мне заглянешь
И ласковей станешь.
Вздохнёшь  очень скромно,
И скажешь: "Мадонна!"
А я покраснею,
Как девочка, скромно.
Пойму , что ты лучший
Мужчина на свете,
И лучшая партия
В скромном дуэте.


Рецензии