Плечо

Ты сильная. Ты справишься со всем.
Самостоятельно, без чьей-либо поддержки.
Прошу лишь об одном: не сдайся по пути.
В своих желаниях, стремлениях не мешкай.

Я буду за тобою наблюдать.
Победам буду радоваться больше всех.
Прошу лишь об одном: ты дай мне знать,
Что не притворен, искренен твой смех.

Иди вперёд и добивайся целей.
В дороге не жалея ни о чём.
А если будет трудно - обернись.
За твоей спиной будет моё плечо.


Рецензии