Кубани до боли родное

Акации буйства цветенье
Как будто в метельном снегу.
Приходит весны дуновенье
Об этом молчать не могу.

Кубани до боли родное...
Её вновь дыханьем объят.
Я Родины малой в покое –
Вдыхаю её аромат.


Рецензии