Фантазия

А какой он марс?
Красивый, необузданный.
Я наверное полечу на марс.
Закажу там себе крепкий чай.
Буду пить и стихи слагать.
Слова с земли вспоминать.
Я полечу на марс.
Буду там стихи читать.
Громко в слух, не для кого.
Просто громко орать.
Новый звук искать.
Может там не будет ручка писать.
Тогда, распишу всё в уме.
Чай выпью до дна.
И вино закажу.
Буду на марсе пить Вино.
Мысли разгонять до земли.
После успокоение придёт.
Достану Омар Хаяма Рубаи.
Буду читать и вникать.
Новый смысл искать.


Рецензии