Эффект

В замкнутом пространстве бесконечных мыслей
Потеряв сознание в датах, днях и числах
Проносилось время яркими штрихами,
Тонкий след оставив рифмой и словами ...

Глубже проникало в хрупкий дом иллюзий ,
Нить плетя неслышно под присмотром музы
Изменялся мир мой , разлетался в щепки,
Лишь земля сжимала притяжением крепким .

Крылья бы за спину , да в полёт свободный, 
Только держит крепко страх рукой холодной,
Рамок острость рёбра  понимания смысла ,
Выход не возможен без владения мыслью.

Хлёстко слух ударил, ветер фразой резкой,
И упала навзничь вся фальшивость блеска,
Сны смешались с явью тишины полезной ,
И эффектны взмахи мотыльков небесных !

Расслоение мультивселенной под влиянием теории Лоренца " Эффект бабочки "


Рецензии