Я не обернусь

Ты знаешь, я не обернусь
И не скажу заветное:"Прощай!"
Испита, выпита любовь,
До дна опустошен бокал.

Ты жадно пил, как бы "взахлеб",
Я ж подливала до краев.
Ты пил,
       пил жадно,
                пил мою любовь.

И одурманившее чувство длилось долго,
До тех пор, пока...
Сосуд был опрокинут,
Содержимое выливалось на стол...

И капля за каплей любовь испарялась,
Пятно осушилось, а память осталась,
Пятно осушилось, а память...

Ты знаешь, я не обернусь.


Рецензии