А мне в окно... опять... метель стучится...

А МНЕ В ОКНО.../ОПЯТЬ/...МЕТЕЛЬ СТУЧИТСЯ...
-----------------------------------------------------------

НАД ЧАШКОЙ КОФЕ.../АРОМАТ/...КЛУБИТСЯ...
И ШЛЁТ ТЕБЕ.../С КОРИЦЕЮ/...ПРИВЕТ...
А МНЕ В ОКНО.../ОПЯТЬ/...МЕТЕЛЬ СТУЧИТСЯ...
И ДЕНЬ.../ПОЛЯРНЫЙ/...ЖАЖДЕТ ЭСТАФЕТ...
-----------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии