Такая нежная весна

Такая нежная весна
Вдали на горизонте.
И почему-то я одна,
Дрожит открытый в спешке зонтик.

Иду навстречу шуму дня,
Заботам и тревогам,
А ты услышь, весна, меня,
И за руки потрогай.

Твоим теплом и красотой
Мы восхищаемся годами.
Не торопись, весна, постой,
Побудь подольше вместе с нами.


Рецензии