Я первая...

«Я первая в мужчин ни разу...» (Мальта Ко)
http://www.stihi.ru/2018/04/08/7635
Благодарю за вдохновение.


            Я первая...

Я первая всегда в мужчин влюблялась,
Не важно было - любит или нет.
Любовью всей душою наслаждалась,
И не ждала взаимности в ответ.

Я для любимого - звезду с небес достану!..
Без сожаленья, даже жизнь свою отдам...
И если навсегда Любимой стану,
Не унизительно и - пАсть к его ногам!

Служить Любви, всем сердцем, не устану!..
До гроба буду ей верна ОДНОЙ!
Не верю, что Любовь вдруг канет в бездну...
Любовь сияет - Утренней Зарёй!!!
 
Ведь я не вещь, чтоб ждать такого дня,
Когда мужчина выберет меня...

Я первая всегда в мужчин влюбляюсь!

                04.05.2018


Рецензии
Томочка! Замечательно что откровенно, даже завидно.Спасибо! ФВС

Валерий Фомичев   10.12.2021 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий. 🥂 За любовь! 🙂

Тамара Бигвава-Звягинцева   10.12.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.