Без маски...

Цените тех,  с кем маска не нужна.
Они для вас все посланы судьбою
И вам опорой будет их спина,
Когда беду  разделят с тобою.

Без лести, лжи откроют вам сердца
Не нужно будет вовсе притворяться.
С такими жизнь пройдите до конца
И в радости мечты осуществятся.

Открыты будьте для друзей душой
И им в делах, конечно, помогайте,
Тогда и станет мир совсем иной.
Любовью на любовь вы отвечайте.

Цените тех, с кем маска не нужна.
Судьба друзей таких вам подарила
И их поддержка очень вам важна.
В единстве душ- вот в этом ваша сила.


Рецензии