Путешествие во Львов!

Мелодия прольется, пианино,
И столик во дворе, среди ветвей,
С уютным пледом, чашка капучино,
Сверкают златом купола церквей.
Душа спокойна, пешие прогулки,
Брусчатка манит в старые  дома,
Лепнина на стенах, узор, шкатулки,
Как ты прекрасен , Львов! Покорена!


Рецензии