чп 9. Кому-то сияет счастье...

Кому-то сияет счастье
Наградой в конце пути.
А мне по душе – на части
Разбившись, себя найти:
В мозаике сновидений,
Событий случайных, где
Любое моё мгновенье
Кругами идёт по воде,
Легко отражается в мире
На лицах, деревьях, домах,
Поёт, словно птица Сирин,
Баллады о дивных местах –
Которым названья нету
Пока ни в одном языке –
Как чуду десятому света,
Открытому в новой строке.

Из книги "Через пределы"


Рецензии
Поэтическая философия, да. :)

Елена Зернова   06.05.2018 00:43     Заявить о нарушении