Жизнь начинается не завтра

Жизнь начинается не со слова "здравствуй",
Не с чистого неба над головой.
Всё начинается с самого важного,
Когда есть кто-то главный с тобой!

Не важно, какое время года,
Кто старше, а кто моложе тебя.
Жизнь начинается со слов: "я буду рядом,
Никогда не предам и не подведу тебя"

И это не просто, слова о прекрасном,
Ты честный будь с самим собой.
Жизнь начинается не завтра,
Есть только здесь и сейчас!

Всему есть срок- словам, поступкам,
Но ты живи, как сердце говорит,
Не позволяй чужим ошибкам
Заполнить в сердце грусть.

05.05.2018г

P.S. Yakuro-Life. Continued


Рецензии