Люди, гляньте, наши хакеры...

Люди, гляньте, наши хакеры
крутяк, что круче не найти!
Их послать не могут нах_ _ы,
ну а пошлют, то тут же жди:

враз залезут к ним в компьютеры,
из платы мамку уведут,
ей устроят правосудие,
в свою работу вовлекут...

Она отдаст свои все связи,
их сеть поможет им взломать.
И,.. всем невидимо укажет,
кому, как голос свой отдать.

И, вот уже, наш Трамп на троне!
И плачет Клинтон в уголке.
Не плачь, они тебя - не тронут,
иди в отставку налегке.

А хакеры всё пуще злятся
и вторгаются в Европу...
Сны страшные Европе снятся:
они все стали,- филантропы!

Властители умов народа
последнюю рубаху рвут:
"Простите люди, нас, уродов,
дни праведные к нам грядут...

Спасибо хакерам России,
нам указующие путь.
Они не боги, но мессии,
нас к справедливости ведут...

В общину вступим, все мы, квакеров,
тревожить ваших не будем хакеров"...

© 02,04,2018. 8:10.
квакеры - религиозная организация проповедующая,
что если человек следует учению и жизненному
примеру Иисуса, то в обществе нет места войнам и насилию,
которые не решают проблем.


Рецензии