Весеннее настроение

Зелёные листья,
Богатые краски.
На небе искрятся
Лучики-глазки.

Весна улыбается,
Солнышко светит.
Природа меняется,
Близится лето.

Всё расцветает,
Счастье на лицах.
Мысли летают,
Ночью не спится.

Чувства проснулись,
Хочется сказки.
Люди очнулись,
Сбросили маски.

Смех раздаётся
Во всех уголочках,
Май улыбнётся
Ясным денёчком!


Рецензии