Пали. Демон

Как же низко пали люди:
Готовы сдать родных;
Готовы ради денег, блуда
Убить детей, еще грудных.

Они сломали всю мораль,
И честь втоптали в землю.
Если погибнут, мне не жаль.
Но жизнь одна, и тут диллема.

Недавно я пытался спать -
Забыться хочется на время.
Но никак я не могу унять
То, что внутри. Быть может Демон?

А вдруг он сможет пробудиться?
Вдруг разом овладеет мной?
Сейчас мне надо точно убедиться,
Что справлюсь всё-таки я с тьмой.


Рецензии