Прости меня, я плачу и не плачу

Прости меня, я плачу и не плачу,
Захлёстывает боль меня потерь,
Вдруг потеряла всю свою удачу...
И как же жить мне без неё теперь...

Теперь в душе такое вот творится,
Что описать словами тяжело,
И по ночам бывает, что не спится,
Ах, сколько боли в сердце намело.

Как разгрести и где же взять лопату,
Ту что сгребёт её в огромный ком,
А жизнь вела по шахматному мату,
В тупик втянула за руку силкОм.

Вот так стоишь и слёзы утираешь
И вспоминаешь раньше было как,
Что будет впереди увы, не знаешь,
А чувствуешь, как загнанный рысак.

Куда идти...как разобрать преграды?
Назад нельзя...обратно хода нет.
Надеяться на личные награды?
Поверить слепо в этот Вечный Свет,

Что поведёт меня своей дорогой
И что-то там подскажет изнутри.
А струны, что полопались...не трогай...
И боль обид из памяти сотри.

И всё пройдёт и сбудутся надежды,
И радуга мостом в пути взойдёт!
И буду верить и любить, как прежде...
Ведь Свет меня как раз туда ведёт.

20/10/2017


Рецензии