Добрая сказка о Любви

Там в вечности,у самого престола Славы,
Около истока самой божественной реки,
Двенадцать старцев прославляют Бога,
За то ,что дал нам глоток Своей Любви...

Где сама Мудрость вместе с Красотою,
Под вечной властью Господа Христа ,
Поют в молитве,-что ничего не стоит
Земная власть и слава без этого глотка.

Там ангелы Небес, Любви достойно служат
И вечный жертвенник- святой крови Христа,
Сам Он, воскресший там помогает людям -
Молясь о вечной милости Небесного Отца...

А ниже звезды,что мы назвали-космос,
В нем падших ангелов заключил Творец
Идет война за сказанное тобою слово-
Которое,лишь людям даровал Отец Небес.

Там где-то среди миллионов миров -
И тысячи солнц с их обилием света
Проживает жемчужина этих миров -
Заключенная временем наша планета.

На ней безумные люди,подобие Бога,
Живые сыны,того кто изваял Небеса-
Забыли Творца и ослепленные ложью,
Выбрали богом того кого зовут сатана.

Которым даровано Выбор и Слово -
Заковавшие в сталь ледяные сердца,
Добровольно одели рабства оковы
И под плетями страха ожидают конца.

Вкусив же однажды запретного плода,
Заставили Бога дойти до Голгофы креста,
Так и не ценят, Господом данного слова
За которое бьются войной сами  Небеса...

Ведь в Начале и было,то самое Слово-
Любовь Его имя - Он жизни Творец..,
А ты сам выбираешь снова и снова,
Пока не умрешь и не настанет Конец!

Смыслом жизни твоей и есть этот Выбор,
Нет середины,есть только "Да" или "Нет"
Ты живешь для того,чтоб только ты выбрал,
А на чашах весов только жизнь или смерть!

Ведь только однажды, остановятся часы,
Умрет надежда,стерев цветные краски,
Поблекнет красота и прекратятся сны-
Придет конец,как и у всякой сказки...

Исчезнет страх и растворится боль,
Смерть тоже останется без власти.
И только лишь одна-Извечная Любовь-
Останется концом,нашей доброй сказки.

Один только Путь,одно только Слово-
В нём извечная суть и смысл веков...
Только ты выбираешь снова и снова,
Молю,умоляю выбери слово- ЛЮБОВЬ.


 


Рецензии
Да, что бы не делалось на свете, не творилось с нами, а без любви ничего хорошего не будет. Любовь, это всё. Любовь, это свет. Любовь, это жизнь.
Спасибо, Сережа. Удачи тебе.

Нюша Анисимова   16.05.2018 23:43     Заявить о нарушении