Душа светла

Повисла  капля   на   щеке,
Скатилась   капля  по  руке...
Так  что же это, в самом деле?
Душа   светла,  и   не    поймёшь,
Быть    может,   слёзы   закипели,
Быть  может, просто  летний дождь...



8(4с),9/8(2с)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.