Бусы из рябины

Я из рябины бусы
Хочу себе собрать,
И с ягод этих вкусом
Осенний бал встречать.
Моя ты прелесть, чудо!
Помощница моя,
Мы обнимаясь будем
Под деревцем стоять.
Нас поцелует осень
С улыбкой золотой
Люблю тебя я очень,
Ты тёплый лучик мой!


Рецензии