Ландыш

Я безнадёжно влюблена, 
Вас вспоминаю каждый вечер,
А за окном кружит весна -
Предвестник нашей новой встречи.

Я знаю, вы один такой
Неповторимый и прелестный.
Мой благодатный непокой
Непостижим, как свод небесный.

Не в силах чувства побороть,
Живу, с восторгом дни считая,
Наверно, вас создал господь,
Нам о любви напоминая.

Настанет миг, и я опять
Пойду тропинкой в лес тенистый,
Меня там точно будет ждать
Мой принц, мой ландыш серебристый.

    5 мая 2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.