Боюсь уснуть

Боюсь уснуть
Не смыкая глаз
Один на один
Звук на раз
Лезут мысли
В кучу
Не спать
Так будет лучше
Для тебя будет
Лучше
Страх сна
Давит уши

Не смыкая глаз
Перебирая в мыслях
Грязь
Холодным лезвием
Теплой водой
Стой
Я в праве решать
Выбор есть
Все лож

Сколько хотел
Столько и жил
Зря 
Сам себе врешь
Отмерил сам
Забыл- убил
Себя
Плевать
забыть все

Бога просил
нет умолял
простить
лож в устах
вложил
от себя не уйдешь

воду включил
всех полюбил
в праве решать
за себя .


Рецензии