Вода

Вода даёт нам силу жизни,
В ней блеск кристальной чистоты!
Сверкают счастьем её брызги,
Лишь от любви и доброты.

Водой наполнена планета,
Все клетки наши из воды,
Волною радости и света
В воде оставим мы следы.

На водной глади небосвода,
Вода журчит и в облаках,
Пусть улыбается природа,
С водой целебной на руках.

Вода - дитя и дар для мира,
Она нам жажду утолит,
И в нашей временной квартире,
Всецело властвует, царит!

Но, мы не ценим, повсеместно,
Ведь происходит так всегда...
А что же будет с нами, если
Исчезнет хоть на день вода?


Рецензии