Минуя всех, кто в боль мою не верил

Я голову тяжёлую свою
На твои плечи сильные,
Закрыв глаза, спокойно опущу.
И лучшие стихи свои прочту,
Слезой рождённые,
Чернильные.

Я руки на груди своей сомкну.
В твоей руке
Моя - совсем бессильна.
И скажешь ты мне
Редкое "люблю",
Но я останусь не тобой забыта.

Как час придёт, спросонья поутру
Закрою тихо за собою двери.
Бесшумной поступью
По лестнице сойду,
Минуя всех,
Кто в боль мою не верил.

С лица земли я просто пропаду.
Стихов моих не хватит, чтоб усеять
Сердца всех тех, кто в боль мою не верил.
Закрою тихо за собою двери,
Бесшумной поступью
По лестнице сойду.

05.05. 2018


Рецензии