Сухое вино. страдания юного бармена

Сухое вино сушит не только горло
Сухое вино,как твоя жизнь,
Ищи наркоту под карнизом,
В желании пасть ещё вниз.
Разбавляй сухое вино жидким адреналином,
Сердце зашло под конец,
Потом линия длинная.
Собери увядшие лилии ,
Скинь мне их на могилу.
Включи песни нирваны,
Вспомни,как мы смотрелись красиво.
"Убей себя обязательно,
Без воли к борьбе за писательство"
Из пальца выдави кровь,
Подписав рогатому обязательство.
Друг уже приготовил колпак,
Осталось достать лишь скорость.
Ведь в конечном итоге,
Как факт,уничтожишь свою старую молодость.


Рецензии