женск имена. Буса. ганьки

буса-лодка в старину,
ну а тётя *Буса.
на хую качается
в гостях у белоруса.
    стар.русс.

от вина и от безделья
дурь в башке у *Бусы
раскатились по ****е
порванные бусы.
   слав.

Мне *Бутада:-Отвяжись!-
сказала раздражённо.
у меня и так ***ми
всё перегружёно.
  из гр.

у меня *Бутания
глупая и жирная
подо мной лежит-пердит,
про***** многодырная.
   из гр.

спирт бутиловый хлебнула
*Бутинола из горла.
постонала для приличья
и тихонько умерла.а
Трахуй-вахуй,ну-ка на ***
умерла,так умерла.
 из гр.

всю деревню вечером
*Бутора будоражит.
если кто ни будь в окошко
ей залупу кажет.
    ст.русс.

*Бутофория на шею
мишуру навесила.
я ебу а побрякушки,
вздрагивают весело.
   из ит.

пизжу я *Бутену
головой о стену.
пробуя на прочность
девичью непорочность.
  изгр

изменила *Бутилена,
но любовь не тлена.
я дрочу положив фото
на своё колено.
   из гр


Рецензии