Шаль

Я снова стала замерзать,
Достала свою шаль.
Ты обещал меня согреть,
А сам озяб, как жаль!
Погрязли в вечной суете,
У каждого свой мир.
Ты знаешь, мелкий,
Робкий дождь,
Не ливень для земли.
Мне холодно! Накинув шаль,
Смотрю, как плавится свеча
Отбросив света блик,
Огонь изъел ее дотла,
В огарок превратив.


Рецензии