Она подруга и блудница

Она подруга и блудница,
Хозяйка, девочка, царица,
На все на руки мастерица,
Избы и скачек не боится.
И там, где нужно обнулиться,
Поможет мыслям обновиться.
Когда случится оступиться,
Подаст плечо облокотиться.
И в доме с ней покой хранится,
Загадка страстная таится.
С ней можно и на бал явиться,
Она от счастья вся искрится.
Летает от любви, как птица,
А без любви она томится.
А что там в голове твориться...
Ну как тут можно не влюбиться?
Она и спутница, и львица,
К ней очень хочется стремиться,
Она мне постоянно снится.
А без неё... уж лучше спиться...


Рецензии