В небе синем...

В небе синем снова птицы
Возвращаются домой.
Перевёрнута страница,
Год ушёл. Пришёл другой.

Вновь весенними ручьями
Переполнена Душа.
В поле с чёрными грачами
Тихо бродит не спеша.

Сок берёзовый польётся,
Жизнью напоит меня.
В сердце вновь Любовь проснётся,
Красотой своей маня.

Расцветёт весенним садом,
Заалеется зарёй.
Хорошо с тобою рядом,
Той, что греет теплотой.


Рецензии