Бизнес-план

Все опять проходит мимо,
Мимо день и мимо ночь.
Все вокруг глухО и немО,
Вот и некому помочь.

Просидел уж целый месяц,
"Бизнес-план" судьбы писал.
Все учел и даже прессу,
Кто,когда и как сказал.

И схватил его подмышку,
Побежал сквозь страх и риск.
Натянулось время в леску,
С высотой в мышиный писк.

-Надо,надо как-то сделать,
Чтобы время наверстать!
Но видать на тОнку леску,
ТОлсту рыбу не поймать.

Может дело и не в леске,
Толста она или тонка.
Может дело только в месте,
В том,что кормит рыбака.

Вот опять прошло все мимо,
Мимо день и мимо ночь.
Хоть бы стрельнул кто-то криво,
Пуля чтоб смогла помочь...


Рецензии