Полюби меня дружок

Полюби меня, дружок,
Полюби так сильно,
Чтоб ни дня прожить не мог
Без любви взаимной.

И скажу во тьме ночной:
Извини, Сережа,
Парень есть уже другой,
Милый и пригожий.

И расплачусь я одна.
Но ни за что на свете
Не скажу тебе тогда,
Что ты милей всех этих.

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.


Рецензии