Я такая умничка

Я такая умничка,и такая паенька!
Как же злюся на тебя
Миленький мой заенька!
Думала любимая,и неповторимая
Видимо ,я ошибалась
Как кобыла сивая...

Ты такой врунишка,и такой забавный!
Посмотри мне в глазоньки
Ой,какой коварный!
Вешаешь лапшу мне,говоришь о верности
Покажи документ свой
Мне для достоверности...

Мы такие разные,необыкновенные
Очень даже странные
До боли откровенные...
Вот  сейчас возьму тебя и пошлю подальше,
Знаю что по барабану
Так играй без фальши...

Завтра буду мудрою,может и серьезною
А сегодня не охота,да пошёл ты к черту....


Рецензии
⚪🍒🍀💤⚪🍒🍀💤⚪🍒🍀💤
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
БРАВО !
💤🍀🍒⚪💤🍀🍒⚪💤🍀🍒⚪

Людмила Ярёменко   12.05.2018 21:25     Заявить о нарушении
Я рада,спасибоЛюдмила!!!

Надежда Михайловских   15.05.2019 06:59   Заявить о нарушении