Не иначе

Есть минуты, приходят порой,
Когда в силах из жизни задачи,
У судьбы переделать покрой,
Все устроить не так а иначе.
Где, к последней улыбке зари,
Говорить о полете созвездий,
Что: любить, значит - не укорить,
В той любви – хоть полсвета объездив,
А в страдании не досаждать,
Монотонной мелодией плача...
Но событий железная стать,
Все устроит как есть, - не иначе.


Рецензии