ТО, РАДИ ЧЕГО

   ТО,   РАДИ   ЧЕГО

Александр    Визиров

Красивые слова для сердца -  западня
Молчанием любовь свою украсьте
Огня мы ждем, для всей души огня!               
И страсти ждем, ради триумфа страсти!


Рецензии