Первое Мая - праздник труда!

Первое Мая - праздник труда!
Знаем, работы много всегда:
Сад, цветники, гараж, огород -
Каждый по сердцу дело найдёт!
В этом году холодный апрель
Долго держал закрытою дверь
Солнца теплу. Обычно цветы
Щедро дарили блеск красоты
В Первое мая, ну а сейчас
Пара нарциссов радует глаз.
Где же тюльпаны? Яркий их цвет
Скоро докажет: краше их нет!


Рецензии