Вечен будь, великий праздник мая!

День Победы!!! Сколько в двух словах
Радости и гордости сокрыто!
Страх сбежал в безжалостных боях,
В памяти ничто не позабыто.

Бесятся фашисты всех мастей,
От хохлов упёртых до чухны...
Пособрать вас с ваших волостей
Сосенки сажать для Балахны.


Может вас и Боженька простит,
Только за отца прощать не время.
Много поколений вам расти,
Чтобы быть своими в этой теме.

Всё проходит, слякоть и пороша,
Время бесноватых отойдёт.
Может быть и я прощу вас тоже,
Только не загадывать вперёд.

Вечен будь, великий праздник мая!
Прочь от колоколен вороньё!
В этом есть зависимость прямая,
Чтоб не разменяться на враньё.

03.05.2018


Рецензии
Прекрасным образом написанные стихи, с хорошей рифмой и интересным сюжетом. Философские мысли, заставляют читателя задуматься.
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   05.05.2018 11:41     Заявить о нарушении