Вы уходите

Вы уходите так тихо и спокойно.
Хоть для этого вас бог поцеловал.
Чтобы было вам не очень больно,
Быстрый,  лёгкий он уход вам дал.
Зная, ожидая целыми годами,
Думая, что непременно повезёт,
Вы так жить немножечко устали,
Он за это жизнь на радуге даёт.
Мы вас не забудем за терпенье,
И за то, что просто были тут.
И за ваше гордое смиренье
Травку вам помягче там дадут.
Вы к нам обязательно придёте,
Может маленьким и радостным щенком.
И тогда в его обличии найдёте
Свой родной и очень тёплый дом!
 


Рецензии