Жизнь загоняет в лабиринт...

Жизнь загоняет в лабиринт
Невнятных фраз, пустых желаний.
В нем все фальшиво и обманно,
А ты, давно уже не принц.

Плутаешь, выхода все нету,
Тропинок много исходил.
Бегут года, а ты не жил,
Все ждал счастливого билета.

Твердишь себе, вот-вот - сейчас,
Покажется желанный выход.
Тот, настоящий, а не прихоть.
Шагнул - тупик, который раз...


Рецензии