Лодочка

Ах,какое утро!
Ах, какая ночь!-
Это чувство разумом
-Нам не превозмочь...
Мы с тобой на лодочке
По реке плывем-
Тихо ,посередочке
Нашу сказку ждем!...
Серебристой струйкою
Катится вода...
Ивы косы бросили-
Шепчет ветер:-"да"...
Ах,какая томная,
Нежная заря,
Мы с тобой- Влюбленные!...
Знаю,что не зря ...
Песенная силушка-
В сердце маята...
Плачет со мной ивушка,
А душа- чиста!...


Рецензии
Хорошие стихи для песни.А я родом из Барнаула и служил 5 лет в Алейске.

Станислав Пенявский   21.03.2021 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.