Лично я - за Гогулина! А мои вы, токи, за кого?

И пошли плясать вприсядку
Наши с ними взятки гладки!
Любо-дорого смотреть,
Чтоб не видеть это впредь
Неподобство
Их морального уродства
Для их личного удобства!..


Рецензии